Mais de quinhentas famílias do distrito de Chemba em Sofala, beneficiam de um projecto de produção de feijão, implementado pela Fábrica de Açúcar "Eco-Farm Moçambique".
As famílias beneficiárias do projecto estão organizadas em três cooperativas, que produzem o feijão, numa área de setecentos hectares.
A iniciativa da Eco-Farm Moçambique, firma vocacionada a produção de açúcar orgânico para exportação, tem por objectivo melhorar as condições de vida da população local, no quadro da sua responsabilidade social.
Para este ano, a meta e produzir um pouco mais de trezentas e cinquenta toneladas de feijão, segundo, avançou à Rádio Moçambique, a gerente da Firma, Sofiar Vitorino.
A Fonte, garantiu, por outro lado, a assistência técnica e irrigação das áreas de produção, com vista a obter uma boa colheita.
A Eco-Farm Moçambique, Lda, conta com mais de seiscentos trabalhadores efectivos, no sua maioria, moçambicanos. (RM)
Bem-vindo ao nosso Centro de Subscrição de Newsletters Informativos. Subscreva no formulário abaixo para receber as últimas notícias e actualizações da Rádio Moçambique.